Portaria PRRJ nº 867, de 24 de setembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 57 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 56., 2024)
Designa a servidora SANDRA REGINA DE SENA, como responsável pela apuração dos fatos descritos na Sindicância Investigativa - PGEA nº 1.00.000.007037/2024-99, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer da instrução.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)