Portaria PRR2 nº 232, de 16 de agosto de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Dispõe sobre as atribuições da Assessoria de Capacitação e Eventos da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.