Portaria PGR/MPF nº 68, de 17 de fevereiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1º mar. 2016. Seção 2, p. 84., 2016)
Designa o Procurador Regional da República Marcelo Antônio Ceará Serra Azul, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuar em Notícia de Fato, bem como nos feitos dela decorrentes.