Portaria PRGO nº 32, de 21 de fevereiro de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designa o servidor Hélio Dualibe Britto para o encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Manutenção e Serviços Gerais.