Portaria PRPR nº 373, de 23 de maio de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 31/05/2016, p. 28., 2016)
Dispensa, a partir de 1º/06/2016, Edson Candido do Rosario,Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo de Manutenção e Serviços Gerais, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná e designa Rogerio Adami, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo de Manutenção e Serviços Gerais, FC-3, desta Procuradoria.
Substituto eventual de Chefe do Núcleo de Manutenção e Serviços Gerais, FC-3 - PRPR