Portaria PRCE n° 290, de 11 de abril de 2018 - Romulo Moreira Conrado (Dou, seção 2, 16/04/2018, p. 55., 2018)
Nomear servidor para o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-02, do GABPR7-LCOJ, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)