Portaria PRR4/SR nº 4, de 1 de dezembro de 2015 - Sirlene Maria Peixoto (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 16-7., 2015)
Designa os fiscais administrativos e fiscais técnicos do Contrato Nº 16/2015, de prestação de serviço continuado de Copeiragem, Garçom, Limpeza, Conservação e Higienização, para a sede da PRR4ª Região, firmado com a empresa CCS SERVIÇOS TERCEIRIZADOS LTDA.