Portaria PRSP nº 91, de 21 de fevereiro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 49., 2017)
Designa os Procuradores da República em São Paulo THAMÉA DANELON VALIENGO e JOSÉ ROBERTO PIMENTA OLIVEIRA para atuarem em conjunto com a Procuradora da República em São Paulo ANAMARA OSÓRIO SILVA, nos autos da Notícia de Fato n.º 1.34.001.006885/2015-00, e procedimentos correlatos