Portaria PRRJ nº 122, de 19 de fevereiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 10., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 53/2024 para modificar a designação do Procurador da República JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)