Portaria PRPR nº 189, de 25 de fevereiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2026)
Designa a Procuradora da República Lyana Helena Joppert Kalluf para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5008266-96.2025.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)