Portaria PRR1 nº 11, de 17 de fevereiro de 2009 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (BSMPF, Brasília, DF, nº 4, 2ª quinz.fevereiro 2009, p.47., 2009)
Designa os servidores do MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL consoantes nos incisos deste artigo para constituírem, no âmbito da PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA 1ª REGIÃO, a Comissão de Recebimento de compras em 2009.