Portaria PRR2 nº 189, de 11 de junho de 2018 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Administrativo de 14/06/2018, p. 24., 2018)
Altera o expediente desta Procuradoria Regional durante a participação da seleção brasileira na copa do mundo de 2018.