Portaria SG/MPF nº 813, de 7 de julho de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Transformar em Técnico do MPU/Administração o cargo efetivo listado abaixo:Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação.