Portaria PRRJ nº 70, de 26 de janeiro de 2026 - Marisa Varotto Ferrari (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2026)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República Andréa Cardoso Leão no período de 06 a 12 de fevereiro de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)