Portaria PRPR nº 81, de 6 de fevereiro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 16., 2025)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores JOSÉ DE RIBAMAR SALIM ROSA JÚNIOR, ANA CRISTINA FERNANDES DUTTON DA SILVA e ALEXANDER VINÍCIUS VISTUBA, para, sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento dos bens que foram avaliados e classificados no Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.25.000.013596/2024-69, na forma da regulamentação em vigor.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)