Portaria SE/PRAM nº 17, de 25 de julho de 2023 - Flavia Manarte Hanna (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Designar os servidores Felipe da Silva Rolim, Flávio Marcel Santos Chagas e Sidney Wanderley de Oliveira, para equipe de planejamento da contratação para aquisição de equipamentos de refrigeração
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 2 Engenharia e arquitetura (obras, serviços de engenharia, arquitetura, construção, conservação, manutenção de instalações físicas); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 6 Planejamento e orçamento (planejamento, execução financeira e orçamentária, plano anual e plurianual, relatórios)