Portaria PRRN nº 178, de 11 de dezembro de 2019 - Victor Manoel Mariz (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Prorroga o prazo de vigência da Portaria nº 143, de 16 de setembro de 2019, que designou servidores para constituírem Comissão Especial com a finalidade de realizar a avaliação e baixa dos bens permanentes e materiais de consumo das unidades da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, até 30 de junho de 2020.