Portaria PRRS nº 7, de 6 de janeiro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 7 jan. 2014, seção 2, p. 34-35., 2014)
Exonera ANTÔNIO CELSO RIBEIRO do cargo em comissão de Chefe da Unidade de Segurança Orgânica da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Nomeia ANDRÉ LUÍS WOLOSZYN para exercer o cargo em comissão de Chefe da Unidade de Segurança Orgânica da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.