Portaria PRRS Nº 536, de 1° de julho de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 04/07/2019 p. 43, 2019)
Designa o Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 29 de julho a 07 de agosto de 2019, junto ao 4º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.