Portaria PRPR nº 14, de 11 de janeiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 01, 1ª quinzena jan. 2010. p. 77., 2010)
Designa Paulo Sergio Hannisch para substituir Diana Yury Assakura Nabeta, matrícula 8756-4, Chefe do Setor de Pessoal, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Maringá, no período de 11/01/2010 a 22/012010, tendo em vista férias da titular.
Substituto eventual de chefe do setor de pessoal, FC-1