Portaria PRES nº 172, de 14 de julho de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Altera Portaria PRES n.º 132, de 08 de junho de 2022, que estabelece escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 01 de julho a 30 de setembro de 2022.