Portaria PRAM nº 98, de 30 de maio de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2014. Caderno Administrativo, p. 18., 2014)
Concede menção de elogio ao servidor Benjamin Ruiz de Souza, como forma de reconhecimento pela excelência no desempenho das atividades profissionais desenvolvidas no cargo de Coordenador de Administração CC-3. (elaborada pela Biblioteca)