Portaria PRSE n° 179, de 16 de outubro de 2019 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 26., 2019)
Designa os membros para constituírem a Comissão de Memorial da Procuradoria da República em Sergipe.