Portaria PGR/MPF nº 641, de 10 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 17 ago. 2022. Seção 2, p. 49., 2022)
Autoriza a prorrogação da cessão do servidor FERNANDO SAFE DE MATOS COUTINHO, para continuar a exercer o cargo em comissão de Assessor de Ministro, código CJ-3, no Gabinete do Ministro Antonio Saldanha Palheiro.