Portaria SG/MPF nº 97, de 15 de fevereiro de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 2., 2022)
Estabelecer a estrutura organizacional da Secretaria Geral do Ministério Público Federal, com emprego das alterações constantes desta Portaria.