PORTARIA PRPA N° 305, DE 22 DE DEZEMBRO DE 2016 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 26/01/2017, Página 75, 2016)
Portaria trata da movimentação de servidores: Exonera o servidor Geraldo Otávio Mergulhão de Oliveira Júnior, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do Cargo em Comissão de Assessor ¿ Nível II, CC 02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Pará. E nomea o servidor Victor Hugo Santos de Oliveira, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor ¿ Nível II, CC 02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Pará.