Portaria PRSP nº 727, de 18 de novembro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov 2019. Caderno Administrativo, p. 47., 2019)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo