Portaria PRRJ nº 525, de 17 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 18., 2022)
Designa o Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA para atuar em substituição no 3º ofício da PRM-Niterói no período de 20 a 29 de maio de 2022.