PORTARIA PRSC Nº 62, 23 DE JANEIRO DE 2018. - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Dispensa o servidor EDUARDO ALBERTO CABRAL TAVARES MARQUES do encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo de Manutenção e Serviços Gerais da PRSC e designa o servidor PAULO RICARDO DA SILVEIRA BALLINHAS para o encargo.