Portaria PRR1 nº 11, de 13 de abril de 2010 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 16 abr. 2010. Seção 2, p. 62., 2010)
Dispensa, a partir de 07/04/2010, a servidora MARÍLIA MARIA MORAIS DO NASCIMENTO, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 11.863-0, da função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Procurador Regional da República, Dr. Paulo Roberto de Alencar Araripe Furtado e designa a servidora EDITH RANGEL DA NÓBREGA, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 19.911-7, para exercer a função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Procurador Regional da República, Dr. Paulo Roberto de Alencar Araripe Furtado.