Portaria PRPR nº 377, de 17 de maio de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 20/05/2013, p. 9., 2013)
Designa as servidoras Diana Yury Assakura Nabeta e Adriana Assaoka Hayashi Hirose como Fiscal e Fiscal Substituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Maringá