Portaria PRPR nº 95, de 26 de janeiro de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 30 jan. 2017. Seção 2, p. 55., 2017)
Dispensa Altamir Chamberlain Nunes, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Apucarana e designa Altamir Chamberlain Nunes, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr Raphael Otavio Bueno Santos, e Gracia Regina Nascimento Goncales, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1,desta Procuradoria.
Função de Assistente Nível II, FC-2, da PRM/Apucarana