Portaria PGR/MPF nº 1.230, de 17 de novembro de 2017 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 20 nov. 2017. Seção 2, p. 49, 2017)
Autoriza a Procuradora Regional da República Maria Luiza Grabner a atuar em conjunto com a Procuradora da República Suzana Fairbanks Oliveira Schnitzlein nos autos do inquérito civil nº 1.34.001.000613/2006-05 e em seus desdobramentos.