Ordem de Serviço PRMG nº 4, de 23 de janeiro de 2020 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Aloca o servidor MUBARAK NUNES MACHADO, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Técnico Administrativo/Administração, matrícula 24885, na Divisão de Contratações e Gestões Contratual (DIGC), desde o dia 22 de janeiro de 2020.