Portaria PRSC nº 122, de 19 de março de 2021 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2021. Caderno Administrativo, pg. 26, 2021)
Designa servidores para acompanhar e fiscalizar a execução do Contrato celebrado entre as PRMs e a empresa Catarinense Ar Condicionado Ltda..