Portaria PRMA nº 20 ,de 7 de fevereiro de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 de fev. 2018. Caderno Administrativo, p.30., 2018)
Expediente de funcionamento no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Maranhão no período de 12 a 14/02/2018.