Portaria PRGO nº 65, de 24 de abril de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 29 abr. 2014. Seção 2, p. 46., 2014)
Designa a servidora Cynthia Rocha Lima Paranhos para o encargo de substituito eventual do assessor da Procuradoria Regional Eleitoral.