Portaria PRCE n° 290, de 26 de abril de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 27/04/2016, p. 23., 2016)
Designa Procurador da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Limoeiro do Norte.