Portaria PRMA nº 188, de 14 de dezembro de 2018 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2018. Caderno Administrativo, p.94., 2018)
Retifica Portaria nº 163, de 31 de outubro de 2018 que estabeleceu escala de plantão dos Procuradores da República, no período de 20 de dezembro de 2018 a 6 de janeiro de 2019.