Portaria PRAM nº 116, de 21 de novembro de 2011 - Athayde Ribeiro Costa (BSMPF, Brasília, DF, p. 165, 2. quinzena nov. 2011., 2011)
Designa servidores para responder pela Conformidade de Suporte Documental e pelo Arquivo Documental dos atos e fatos de gestão da Procuradoria da República no Amazonas no período de 21 a 25 de novembro e de 27 de novembro a 21 de dezembro de 2011, face à ausência do titular e do substituto. (Elaborada pela SEBP)