Edital CMPF nº 25, de 5 de agosto de 2020 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2020)
Institui correição ordinária no estado do Amapá e comunica horário de atendimento ao público.