Portaria PGR/MPF nº 433, de 2 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 jun. 2015. Seção 2, p. 40., 2015)
Designa o Subprocurador-Geral da República Marcelo Antonio Moscogliato para integrar, na qualidade de suplente, a 5ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal (combate à corrupção).