Portaria PRMG nº 365, de 7 de agosto de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Administrativo de 13/08/2015, p. 32., 2015)
Designar a Dra. LUDMILA JUNQUEIRA DUARTE OLIVEIRA para substituir no 22º Ofício, no período de 24/08/2015 a 28/08/2015, em razão de licença-prêmio do membro titular.