Portaria PRR5 nº 75, de 17 de junho de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2022, Caderno Administrativo, p. 8, 2022)
Cria comissão para desfazimento de bens móveis e materiais de consumo e de informática inservíveis da PRR5.