Portaria PRPI n° 24, de 21 de março de 2024 - Marco Aurelio Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 75., 2024)
Altera o art. 2º, da Portaria PRPI n° 23, de 18 de março de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)