Portaria PRSP nº 57, de 21 de janeiro de 2020 - Marta Pinheiro de Oliveira Sena (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan 2020. Caderno Administrativo, p. 30., 2020)
Designa servidores como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.