PORTARIA PRR4 Nº 9, DE 1º DE FEVEREIRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 64, 1. quinzena fev. 2012., 2012)
Dispensa o servidor TONY DOUGLAS RANGEL INDA da função de substituto eventual do Chefe da Seção de Contratos, FC-02, da Coordenadoria de Administração, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora LORENICE DE BITENCOURT SERRA para a função.