PORTARIA N° 70, DE 20 DE MARÇO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 20/03/2017, Página 39, 2017)
Dispensar o servidor FRANCISCO CARLOS DOS SANTOS SOUTO do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará. Designar o servidor ADMAR PEREIRA DE MELO para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.