Portaria PRRN nº 81, de 29 de maio de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF, 3 jun. 2020. Seção 2, p.29, 2020)
Designa a servidora Wanderlange de Souza Lima Pessoa, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 16066, para exercer a Função de Confiança de Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim