Portaria PRRR nº 133, de 22 de novembro de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Dispensa, a partir de 22/11/2023 a servidora Ívina Morgana Tomaz Alves Oquendo do encargo de substituta do cargo em confiança código CC-4 - Assessor Nível IV, do gabinete do Procurador da República Dr. Miguel de Almeida Lima - GABPR1 da Procuradoria da República no Estado de Roraima. Designa o servidor Rainery Elialls Saldanha para exercer este encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)